Skip to content

Champiñones “no quiero cocinar”

8 de mayo de 2012

Tenía champiñones. Tenía arvejas (guisantes). Pero no tenía ganas de cocinar. A pesar de eso, de que busqué la forma más vaga posible de comerme esas dos cosas que tenía en la heladera, me salió algo bastante respetable. Así que ahí va.

 

 

 

 

Necesitamos:

– Chanpiñones

– Arvejas (guisantes)

– Tahína (pasta de sésamo)

. Mostaza

Holgazana preparación:

Cortamos los champis en cuartos, y a la sartén con apenitas de aceite. Se sacuden hasta que se vean un poco dorados, y se echan las arvejas. Se agrega un chorro de agua, una cucharada de tahína y una cucharadita de mostaza. Opcional, un cuarto de caldo. Se mezcla todo bien, y si es necesario se agrega un poco más de agua, hasta obtener un resultado visual y olfativamente aceptable. Recomendable, un poco de pimienta en el plato. A comer.

Anuncios
Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: